2021/10/13 栗おこわと豚汁

本日は大胡ベースにて記念すべき初の体験会をしました!

今回のメニューは栗おこわと豚汁。火おこしや食材の下処理から始め、大胡ベースの豊かな自然に囲まれながら調理をしました。なんとこの栗おこわに使用している栗は大胡ベース産!他にも様々な食材を大胡ベースで収穫することができます。

ゼミとしては初の試みで、慣れない環境に苦戦したりしましたが、最後に完成した栗おこわと豚汁は最高の出来栄えに!みんなで笑顔でいただきました。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。